よくある質問 - New Zealand Immigration Lawyers and Advisers /ニュージーランド政府公認移民アドバイザー : ニュージーランド政府公認移民アドバイザー/移住、永住、ビザ情報、申請代行、コンサルテイング

FAQ

1.申請書の審査はどの位掛かりますか?

申請書の審査時間は申請書の種類;内容や審査が行われる支局の込み具合によっても変わって来ます。

平均の目安としては

◎観光;ワーク等のテンポラリービザは申請書がlodge(受理)されてから2週間から1ヶ月(PPIレター発行無しの場合)

◎永住権は技能部門の場合には本申請提出から担当オフィサーが決まり審査が始まり結果が出るまで半年以前後となっております。(PPIレター発行無しの場合)

2.どのように申請書の審査状況を把握出来ますでしょうか?

申請書が一旦移民局にLodge(受理)されますと移民局から通達が来ますので御客様にその旨を御知らせさせて頂いております。YISでは担当オフィサーから質問やPPIレター等送られて来た際には直に御客様に連絡をさせて頂きます。審査過程のアップデートステイタスの確認は定期的にYISが担当オフィサーに直接若しくはICC(移民局のコールセンタ-)に問い合わせ確認させて頂きまして御客様に御知らせさせて頂いております。

3.どのように私はニュージーランドで働くビザを申請するのですか?

あなたの滞在の任期は、作業のカテゴリによって決定されます。ジョブの種類に応じて、あなたは仕事、にしているとニュージーランドで永久に住んでいます。

これらは、ビザの処理時間を決定する作業の種類のいくつかです。

4.私はニュージーランドのビザの申請はどうすればよい私は、学生をしていた場合は?

大家誰來自海外的新西蘭留學必須滿足一定的向上的規則和要求。如果您是來新西蘭學習​​三個月以上,就需要學生簽證。
要了解今天進一步來電垂詢!

5.私は移民申請フォームにアクセスするのですか?

すべての移民フォームとガイドは、当社のウェブサイトからアクセスすることができます。正しくアプリケーションフォームを充填すると、あなたのアプリケーションをスピードアップするのに役立ちます、代わりに不完全な形が返されます。

6.どのように私は長いニュージーランドのままに私の一時的なビザを延長するために適用されますか?

すべての移民フォームとガイドは、当社のウェブサイトからアクセスすることができます。正しくアプリケーションフォームを充填すると、あなたのアプリケーションをスピードアップするのに役立ちます、代わりに不完全な形が返されます。

©2016 Y.I.S Yoko Immigration Service Ltd. All Rights Reserved
Powered By Crescentek