パートナーシップ部門

あなたはもっとして12ヶ月のためのあなたのニュージーランドのパートナーと一緒に生活されている場合滞留クラスのビザを申請する資格があります。しかし、あなたはニュージーランドの国民または居住者と本物と安定しているパートナーシップでヶ月以上for12一緒に生きてきた移民官を満たすのに十分な証拠は、このカテゴリの重要な部分です。

©2016 Y.I.S Yoko Immigration Service Ltd. All Rights Reserved
Powered By Crescentek