ロングタームビジネスビザ(LTBV)の審査が厳しくなって来ております。 - New Zealand Immigration Lawyers and Advisers /ニュージーランド政府公認移民アドバイザー : ニュージーランド政府公認移民アドバイザー/移住、永住、ビザ情報、申請代行、コンサルテイング

ロングタームビジネスビザ(LTBV)の審査が厳しくなって来ております。

ロングタームビジネスビザの申請条件がかなり厳しくなっている模様です。資金力の他に生活資金の証明も1年間のうち一人当りNZ$30,000,夫婦の場合にはNZ$50,000,更に御子様一人当りNZ$12,500以上×3年分の証明が必要となりました。又、クリーニング、ヘアサロン、ベジタブルショップ、3ドラショップ、モーテル、B&B、Fish&Chips,リカーショップ、デイリー等のスモールビジネスでのビジネスプランでの申請審査が非常に厳しくなっている状態です。

 

23/04/2013

©2016 Y.I.S Yoko Immigration Service Ltd. All Rights Reserved
Powered By Crescentek