兄弟姐妹和成人兒童類別 - New Zealand Immigration Lawyers and Advisers /ニュージーランド政府公認移民アドバイザー : New Zealand Immigration Lawyers and Advisers

兄弟姐妹和成人兒童類別

如果您是新西蘭公民或新西蘭居留簽證持有人的兄弟姐妹或成年子女,您有資格申請這一類別的居留簽證類。

那麼,什麼是需求?

一個。新西蘭公民或居民的兄弟姐妹和成年子女兄弟姐妹見面和成人兒童類別,如果:

我他們沒有其他直系親屬誰是合法永久在其主申請人是合法永久同一個國家;和

二他們在新西蘭就業的一個可接受的報價(參考* 1所示)
灣在每一種情況下,成年子女或兄弟姐妹必須由成人兄弟姐妹或父母誰是一個可以接受的保薦機構(參見下文* 2)贊助。

C。有撫養子女的主申請人必須證明他們能夠滿足最低收入要求,如果他們來到新西蘭,這是為了確保他們可以養活自己和任何家屬。下表列出了與撫養子女的主申請人總最低收入要求:

受養兒童數

每年家庭總收入

$ 30,946

2

$ 36,493

3

$ 42,040

4個或更多

$ 47,586

注意:如果主申請人的合作夥伴包括在他們的應用程序也有在新西蘭就業的要約,其工資,薪金可能確定每年家庭總收入時,必須考慮到,只要(在應用進行評估的時間)的移民官納主申請人和在合作夥伴關係是真誠,穩定的12個月或以上的合作夥伴一直生活在一起。就業合作夥伴的報價必須符合所有就業人數的不同之處在於報價是全職工作的要求可以接受的報價要求。
ð 。在兄弟姐妹和成年子女類別申請主申請人必須在申請提出的時間來55歲或以下。

©2016 Y.I.S Yoko Immigration Service Ltd. All Rights Reserved
Powered By Crescentek