技術移民 - New Zealand Immigration Lawyers and Advisers /ニュージーランド政府公認移民アドバイザー : New Zealand Immigration Lawyers and Advisers

技術移民

如果你有一個認可的學歷和工作有關您的工作或者目前的就業經歷,你有資格申請在技術移民居留簽證類。

技術移民的目的
。技術移民的目的是為居民簽證的批准人誰證明他們:

有技能,以填補在新西蘭查明的需求和機會;和
能夠轉移這些技能到新西蘭,並與當地的需求和機會的鏈接;和
能夠證明有助於新西蘭在經濟和社會的能力;和
能夠證明在新西蘭定居成功的能力。

乙。為了滿足這一目標的技術移民將最大化,加快移民到新西蘭的貢獻:

能力建設,可持續發展和創新;
與全球的聯繫;和
蓬勃發展和包容性的社區

通過專注於一系列的源區,實現了平衡的計劃,並與當地的機會聯的全球人才。

綜述這一類的重要穴位。
1.您當前的就業或工作機會,一定要熟練運用。
2.你必須有一個公認的工作經驗或認可的資格,這是有關您的技能就業。
3.您必須符合英語語言要求的最低標準。您需要滿足如下的要求之一;
4.你有雅思成績而更多的則是6.5 ;或
5.您在新西蘭為期至少12個月的有資格獲得點當前技能就業;要么
6.您可以提供證據證明你的認可資格(S ) ;
i> 獲得了作為一門課程或學習中的英語教學的唯一媒介課程的結果;和
ii> 如果資格在新西蘭)所獲得的資格有至少兩年的最低完成時間和至少一個學士學位
學位或者是研究生的資格,你有資格獲得百分點本科學歷;要么
7.您提供其他證據滿足移民官員認為,考慮到證據和應用程序的所有情況,
他們是英格蘭的一個稱職的用戶。這些情況包括但不限於:
i> 在您目前居住的國家;
ii> 在您先前居住國( IES ) ;
iii> 在每個國家停留的持續時間;
iv> 你是否講英語以外的任何語言;
v> 你的家人是否講英語;
vi> 無論你的家庭成員講英語以外的任何語言;
vii> 您現在或以前的工作的性質(如果有的話),以及是否屬於或有可能需要的英語語言能力;
viii>你的學歷性質(如果有的話),以及是否這些資格的獲得很可能需要在英語語言技能。

什麼是技能就業?

技能就業是就業,需要專家,技術和管理經驗獲得通過:

1.認識到相關資質的完成;要么
2.確認了相關工作經驗;要么
3. 完成確認了相關學歷和工作經驗。

的職業是否熟練的技術移民類別(SMC)的目的的評估主要是基於職業的澳大利亞和新西蘭的標準分類( ANZSCO )的技術水平與每個職業聯繫起來。
職業*澳大利亞和新西蘭的標準分類( ANZSCO )下面介紹的大綱是顯示應用程序的簡單步驟這一類。
第一步:在技術移民,申請人首先需要去意向書選擇過程。

什麼是EOI ?

EOI的是感興趣( EOI )的形式表達,所有申請人申請居留簽證類在這一類具有填補縮寫。你可以在網上做到這一點。在表單中,您必須填寫以下信息;
1.護照號碼
2.簽發地點和機關名稱的名稱護照
3.護照到期日期
4.您的出生日期
5.駕照號碼
6.稅號
7.您的直系親屬詳細信息(姓名,出生日期,婚姻狀況,與你的關係,當然,父親) LT ; BR / →8 。如果你留任何外國更多12然後半年以前,在進入和離開該國的日期
9.你的雇主的名字誰給你一個工作機會;他們的地址;與之新西蘭移民局可以聯繫的人,這個人的職位名稱和聯繫電話姓名
10.認可的資格你有和日期等你獲得資格。
11.詳細的您認可的工作經驗;用人單位的名稱,他們的地址,人的名字與他們INZ可以聯繫,該人的地位姓名和聯繫號碼,職位名稱和就業起止日期
12.您的健康問題的任何
13.刑事定罪的任何歷史
14.申請費( NZ $ 440)

一旦EOI填寫正確,則可以通過支付費用提交給新西蘭移民局。 EOI選擇舉行每2週。您的EOI必須從池中選擇立即如果符合以下標準。

從池選擇請按以下方式提出:

我擁有的總積分意向書 140或更多從水池自動選擇;

二是有 100或以上,但140小於,然後包括點總積分意向書

報價技能就業或
當前技能就業新西蘭,

(根據自己的積分排名)的足夠數量的該選擇(取決於對任何調整的數量還是在地方分配時間,以滿足新西蘭居留計劃( NZRP )的熟練/業務流的需求選擇由政府確定的NZRP ) 。

額外的選擇標準
雖然你的意向書不符合標準條件的如上設置,還有就是你的EOI被選中,如果它符合下列條件的一些機會。

一個。以下附加選擇標準申請,直到出現2012年1月31日從包容池的選擇。
我意向書,其中包括15分的絕對技術短缺的領域工作經驗(降序他們的總積分的順序) ;
二意向書,包括對在絕對技術短缺的地區工作經驗的10分(降序他們的總積分的順序) ;
三,意向書,包括對在絕對技術短缺的地區資格10分(降序他們的總積分的順序) ;
四總的意向書不符合任何的標準(i)中的點 – (ⅲ )(以降序) 。

EOI將被自動拒絕,如果你的情況屬於下列下:
一個。您可以在*節 15年或2009年的移民法16描述;
灣你不會被授予的醫療減免。
注:人們不會被授予豁免醫生,如果他們:
〜需要透析治療;要么
〜有活動性肺結核;要么
〜有嚴重血友病;要么
〜有需要全職照顧身體喪失工作能力。
C。您確認他們符合英語的最低標準;和
ð 。你已經聲稱對就業和能力建設的因素,至少100分( seeSM7到SM19 ) ;和
即您聲稱要么認可學歷或工作經驗分;和
F。您的年齡是老年人則55歲。

* 2009條 15,16 移民法案

如果你有一定的刑事定罪,其中本節中的文章之一落在下,你的意向書將自動下降。

第二步:邀請申請居留簽證的技術移民類別下

一旦你的EOI從池中選擇,您可以用邀請函發給申請居留簽證的技術移民類別下,如果你符合這個貓的所有要求

移民官可能會尋求從一個人的EOI已經從泳池中選擇,以確定他們的說法是否可信,是否有健康或人品問題可能他們是能力產生不利影響的目的,進一步的證據,信息和提交的材料授予的技術移民類別下的居民簽證。無論在任何特定情況下,一個EOI已經從池中選擇,它可能不會導致邀請函申請技術移民類別下的居民簽證。
注意:(基於信息證據和申請前要提供意見),並不能保證入境事務主任的決定邀請一人申請技術移民類別下居民簽證:
〜申請人聲稱百分點;要么
針對〜健康,品格或英語語言要求的積極評價;在一個居民簽證的任何後續申請。

第三步:您收到居留簽證申請的邀請。
您需要4個月內準備下列文件的

1.護照原件
2.出生證明
3.全面醫療證
4.警方證書由英國和你住每一個國家的 12個月或以上(無論是在一次訪問或間歇)的過去10年:
5. 2護照大小的照片
6.報名費(NZ $ 1,550)
7.你的證據認可的資格(成績單,畢業證)
8.證據的認可工作經驗(參考信或就業證)
9.工作機會(就業合同;工作描述)
10.你的證據英語語言要求。

第八步:應用程序分配給新西蘭移民局官員。

第九步:由新西蘭移民局官員決定的應用。
1.入境處人員必須確定按照戶口類簽證申請: 2009年移民法我的要求; andii住所說明在申請提出申請的時間。
2.任何自由裁量權行使人員必須在適用的說明居住條件。

證據要求
1.入境處人員必須確信申請人提交的資料載列的居住指令的證據要求。
2.即使申請人符合特定證據要求,移民官可能仍然決定,更多的證據是必要的。
3.入境事務處人員應該用自己的判斷來決定什麼是規則和沒有具體證據的要求標準,充分的證據。

步驟10 :驗證
移民官員有權採取必要或適當的核實與根據居住指示的任何決定的任何文件或資料,特定條文是否允許或迫使他們這樣做的步驟的一般性義務。

在解釋細節家庭不符

一個。在公平和自然公正的原則,必須給予機會解釋他們的直系親屬的詳細信息任何差異,如果這些差異是物質相關的應用程序。

虛假或誤導性信息
如果移民官有合理的理由相信,您所提供的信息不正確;或失敗蓄意誤導,有關人員應該考慮下的管理這一章(A5)的字符規定拒絕該應用程序申報相關家庭成員。
如果應用程序在性質為由拒絕,有關人員應繼續評估申請,如果該申請不符合其他適用的居住指令的要求,也拒絕對這些理由的申請。

根據提名類別申請評估
入境事務處人員只需要評估你提名類別下的應用程序。
官員不一定要尋求進一步的信息來確定主申請人是否可能在其他類別資格。
然而,官員應要求提供更多資料,以使應用程序在另一類別,如果要進行評估:

1.申請不符合於它所作出的類別下批准的標準;和
2.第二包含在申請表格,或隨附文件資料清楚地表明,你可能會說下其他類別資格。

更多信息

更多信息可在任何時間最後決定的申請而之前提交。入境處人員必須考慮到做出最後決定之前,申請人提交的任何相關信息。
入境事務處人員也應該考慮舉行有關以前的應用程序的任何相關信息。
如果你沒有在規定時間內從一個移民官要求進一步的信息,證據或文件,或接受記者採訪時回應,該應用程序可在隨後提供給新西蘭移民局的相關資料進行評估,除非它是合理的,進一步調查。
您必須通知有關事實的移民官員,包括環境,該申請後發生的任何重大變化,如果事實或情況的變化:
1.可能會影響應用程序的決定;要么
2.可能會影響到決定給予入境許可簽證的持有者。
潛在的不利信息
您將有機會在作出決定前,拒絕給予任何可能損害信息的基礎上簽證,他們不一定意識到發表評論。

第11步:批准的應用程序

如果移民官納居留類簽證申請必須經過批准:
一個。您所提供的適用住宅指令所需的所有證據,並經移民官員要求的任何額外的證據;和
灣您符合適用的居住指示,包括健康和性格的要求。

原則上批准

居留類簽證的申請,在這樣的時間作為一個被批准原則
移民官確信所有必要證據和驗證要求證明根據相關指令的資格遭到了支付任何ESOL學費的除外。

原則上批准後收到的信息已發出

你一定有機會自帶原則上批准後點燃任何可能損害信息的基礎上,根據上居住的說明(包括健康和品行的要求)是由他們有資格做出最後決定之前提出意見。

下降的一個應用程序

如果你的居留類簽證申請已被拒絕,你有權上訴到在移民法庭保護的權利。

右呼籲移民和保護法庭
1.上訴必須在42天內,申請人被視為已收到一封信,告知該居留類簽證申請被拒絕的日期後遞交。
2.上訴必須在表格移民和保護審裁處提交 – 其中包含的信息居留簽證類申訴(表格1) :
I& GT ;如何提出上訴,
II & GT ;所需的費用,
III & GT ;如何提出上訴的期限計算。

注意:對於申請人沒有呼籲移民和保護法庭的右側誰被拒絕,理由是第15或移民的2009年16法案適用於他們

©2016 Y.I.S Yoko Immigration Service Ltd. All Rights Reserved
Powered By Crescentek