父類別 - New Zealand Immigration Lawyers and Advisers /ニュージーランド政府公認移民アドバイザー : New Zealand Immigration Lawyers and Advisers

父類別

如果你是新西蘭公民或新西蘭居住類簽證持有人的父(S ) ,您可以申請這一類居留簽證類。

那麼,什麼是需求?

一個。新西蘭公民或永久居民的父母(S)符合相關類別如果任:
i 他們沒有受撫養子女和他們所有的成年子女的合法居留和永久他們是合法並永久→境外(定義見注1); or
ii 他們的家庭的重心是在新西蘭。 →重力是什麼的中心?見* 2
灣在每種情況下的父( S)必須由成人孩子是誰的可接受的贊助商贊助。 →什麼是一個可接受的贊助商的定義是什麼?見* 3
C。在相關類別的申請人必須滿足健康和品行說明書的要求。

贊助商最低收入要求

一個。如果贊助商和/或他們的合作夥伴符合最低收入要求(根據相關類別的申請才會被批准的除非贊助商獲得在新西蘭居留類簽證它們作為地位的基礎上難民 ,或提出申請之日起,保薦機構為年齡在65歲或以上的

灣中提到的總最低收入要求( a)項的每年NZ $ 31,202.08 。這是基於失業補助(結婚,民事結合率),加上作為設置由新西蘭政府最大接待量補充。這必須由這是從獲得的個人收入來滿足:

i> 持續的有償就業;和/或
ii> 定期自我就業;和/或
iii> 定期投資收益。

注意:收入必須是個人收入。另一法律實體的收入,如企業或信任,不能包括在內,除非它已直接支付給保薦人及/或他們的工資或圖畫的形式的合作夥伴。
祖父母和法定監護人
一個。一個主要申請人及其合作夥伴將被視為“父母(S ) ”和贊助商將被視為在父類的“成年子女” ,如果:贊助商達到歲之前我都贊助商的父母雙亡的 20 年;和ii主申請人有贊助商的法定監護權(即贊助商,並控制保薦機構的養育撫養權)保薦機構獲得的 20 歲之前。

灣贊助商的祖父母和他們的合作夥伴將被視為“父母(S ) ”和贊助商將被視為在相關類別的“成年子女”如果這兩個贊助商的父母死亡。

C。只有有一個祖父母和他們的伴侶可能會在相關類別的贊助。

誰被認為是主申請人和主申請人的家庭的孩子嗎?

一個。在父類的情況下,主申請人和主申請人的家庭子女包括:

我的主申請人的所有生物或領養的孩子 ;和

二主申請人的合夥人的任何子女(合作夥伴是否包含在應用程序) ,如果發現孩子一直生活作為主申請人的家庭為單位的一部分,孩子的生命的主要時期
他們與主申請人關係開始的時間和時之間的孩子剛滿18歲。

灣在父類,其中主申請人是法定監護人的情況下,主申請人和主申請人的家庭子女包括:

我的新西蘭公民或居民的贊助商;和

二,主申請人的所有生物和收養的兒童;和

第三,他們是或曾經因被那些死者孩子的父母的法定監護人其中任何子女;和

四,主申請人的合夥人的任何子女(合作夥伴是否包含在應用程序) ,如果發現孩子一直生活作為主申請人的家庭為單位的一部分,孩子的生命的卓越週期的時間之間的關係與校長申請人開始,當孩子剛滿18歲。

C。在父類,其中主申請人是祖父母的情況下,主申請人和主申請人的家庭子女包括:

我的新西蘭公民或居民的贊助商;和

二,主申請人的所有生物和收養的兒童;和

三,主申請人的合夥人的任何子女(無論是否合作夥伴包括在礦井應用程序) ,如果發現孩子一直生活作為主申請人的家庭為單位的一部分,孩子的生命的卓越週期的時間之間及其與主申請人關係開始,當孩子剛滿18歲。

* 1 “合法永久’的定義

人們誰是合法並永久在一個國家或者是:

一個。該國的公民,或誰擁有的權利,或許可人佔用,在該國居住不定;實際上居住在該國;要么

灣生活在遣返的機會不多,在該國的一個難民營。

注:如果一個人實際上是住在一個國家中,他們不具備的佔用權或許可,無限期居住,以確定申請人是否符合父類的目的,他們被認為是合法和永久在哪個國家,他們主要生活在過去的10年,並在他們有權合法及永久居留。

*’重心’的定義2

重力一個家庭的中心,是新西蘭如果任:
一個。

我主申請人父母沒有撫養的子女;和

二他們的成年子女合法並永久在新西蘭的數量等於或高於合法並永久在其他任何一個國家,包括其中主申請人是合法永久全國越大;要么

我主申請人父母有撫養子女的;和

二成年子女在新西蘭的合法永久的數目等於或高於合法並永久在其他任何一個國家,包括其中主申請人父母是合法永久全國越大;和

三,他們的受撫養子女的數量等於或大於更少,他們的成年子女誰是合法並永久在新西蘭的數量。

父無撫養子女

沒有。兒童

在新西蘭

在母國

第三國

合格

2
1
1
5
2
1
2
4
1
1
2
沒有
5
2
1
2
4
1
1
2
沒有

父母撫養子女

沒有孩子

在新西蘭

在母國

第三國

合格

2
1名成人
1 依賴的
4
1 成人
1 成人 2 依賴的
4
1 成人
2 依賴的
1 成人
沒有
4
1 成人
1 成人1 依賴的
1 成人
6
2 成人
2 依賴的
2 成人

*’受撫養子女’的定義

父類的目的,一個孩子如果依賴:

一個。他或她是:

我到18歲的24 ,沒有他或她自己的子女;和

II單

三,完全或實質上依賴於他們的財政支持父(S ) ,無論是他們還是不活;要么

灣他或她是:

我17歲或以下的;和

II單

三,完全或對其提供財政支持的父(S )大幅依賴,無論是他們還是不活。

C。在確定的18至24歲的兒童是否是對他們的財政支持父(S )完全或實質上依賴,出入境人員必須考慮整個應用程序,同時考慮到所有相關的因素,包括:

  • 孩子是否是有償就業,這是否是全職或兼職,它的持續時間;
  • 孩子是否有財政支持任何其他獨立方法;
  • 兒童是否患有其父母或其他家庭成員,以及其提供的其他支持程度;
  • 孩子是否正在研究,是否這是全職或兼職。 “成年子女”的定義F4.5.10

*’贊助目的成年子女“的定義

一個。對於贊助商而言,“成年子女”是指的 18歲的孩子。

灣然而,歲兒童的 18至24 只能被視為“成年子女贊助目的, ”如果他們能夠滿足移民官員,他們都能夠滿足贊助事業和最低收入要求。
*這個類別下可以接受贊助商的3定義。

我他或她必須是新西蘭公民或現居住類簽證的持有人是不須根據第49條的條件(1) ( a)或2009年移民法第50條;和

ii 一定是新西蘭公民和/或新西蘭居留簽證類的持有人(或居留證或根據1987年移民法返回居民簽證)至少三年日期的申請,他們緊接
希望贊助製成;

三,必須是常住在新西蘭和每個緊接的日期,他們希望贊助而提出申請前三年內三12個月部分,總共花了184天以上在新西蘭;

四,不得用於資助接受財政獎勵或收費的目的;和

v必須尚未在根據移民法的罪行的任何時間被定罪;和

六絕不能有未償債務,以官方或其他第三方作為另一個贊助商安排的結果;和

四,不得用於資助接受財政獎勵或收費的目的;和

v必須尚未在根據移民法的罪行的任何時間被定罪;和

六絕不能有未償債務,以官方或其他第三方作為另一個贊助商安排的結果;和
x必須不能服監禁刑罰或者被定罪攜帶可被判處監禁犯罪後等待宣判。

©2016 Y.I.S Yoko Immigration Service Ltd. All Rights Reserved
Powered By Crescentek