受撫養子女類別 - New Zealand Immigration Lawyers and Advisers /ニュージーランド政府公認移民アドバイザー : New Zealand Immigration Lawyers and Advisers

受撫養子女類別

如果您是新西蘭公民或新西蘭居留簽證持有人的受撫養的子女,您有資格申請這一類別的居留簽證類。

那麼,什麼是需求?

一個。主申請人滿足受撫養子女類別,如果:
我他們是:

年齡 18到24 ,沒有子(仁) 自己的;和

單;

完全或成人大幅依賴(無論他們的父母與否)的資金支持,無論他們和他們住在一起與否;

他們的父母(s)是合法並永久在新西蘭;要么

ii 他們是

年齡 17歲或以下;

單;

完全或成人大幅依賴(無論他們的父母與否)的資金支持,無論他們和他們住在一起與否;

他們的父母(s)是合法並永久在新西蘭。

灣下撫養子女類別還必須主申請人:

我已經誕生,或者他們的父母(S )面前,它們的父(S )採用了他們自己的應用程序居留類簽證,並已被宣布為他們的父母(S)申請撫養子女居留類簽證;要么

二他們的父母(S )後,已經誕生到它們的父(S)提出居留簽證類自己的應用;要么

三,他們的父母(S )後,已通過他們的父母(S)提出居留類簽證自己的應用,通過在收養法1955年或國外的領養令作出了新西蘭領養令,而根據第17條收養法1955年,有作為新西蘭領養令相同的效果。

注:倘若主申請人是天生的,還是他們的父母(S )之前,其父母(S )採用了他們自己的應用程序居留類簽證,但主申請人未聲明作為一個受撫養子女的居留簽證類的家庭詳細解釋差異(見下文* 1 )父母的申請, 將適用。

C。在確定的 18至24 歲兒童是否完全或實質上依賴於成年人(無論他們的父母與否)的資金支持,出入境人員必須考慮整個應用程序,同時考慮到所有有關因素,包括:

孩子是否是有償就業,這是否是全職或兼職,它的持續時間;

孩子是否有財政支持任何其他獨立方法;

兒童是否患有其父母或其他家庭成員,以及其提供的其他支持程度;

孩子是否正在研究,是否這是全職或兼職。

*(1)在家庭細節解釋差異 一個。在公平和自然公正的原則,申請者必須給予機會解釋他們的直系親屬的詳細信息任何差異,如果這些差異是物質相關的應用程序。

灣申請人或其他有關方面,可能會被要求提供書面解釋和/或在接受記者採訪時,如果在接受採訪時給出的解釋必須書面記錄。

C。如果需要申請人或其他有關各方提供書面的解釋,他們必須給予其這樣做的合理的時間,而且必須知道它是什麼,他們預計將解釋。

ð 。如果由於一個解釋的結果,移民官納申請人提供的信息是正確的,或者申請人已真正誤解的要求,有關人員應繼續評估該應用程序。

©2016 Y.I.S Yoko Immigration Service Ltd. All Rights Reserved
Powered By Crescentek