合作夥伴類別 - New Zealand Immigration Lawyers and Advisers /ニュージーランド政府公認移民アドバイザー : New Zealand Immigration Lawyers and Advisers

合作夥伴類別

您有資格申請居留簽證類,如果你一直生活與新西蘭的合作夥伴,更多的則12個月。然而,證據確實充分,以滿足您已經在合作夥伴關係,是真正的穩定與新西蘭公民或居民共同生活for12個月以上的移民官是這一類的重要組成部分。

“真誠,穩定”的合作夥伴關係的定義

如果入境事務主任認為確夥伴關係是真誠,穩定:

a. 是真實的,因為它已經進入到與被保持在一個長期獨家的意圖;和

b. 是穩定的,因為它可能會持續下去。

您的新西蘭的合作夥伴是這一類簽證申請的支持者。
為了有資格以支持夥伴關係範疇之下居住類簽證的申請,新西蘭的合作夥伴還必須滿足性要求。如果你的伴侶已被定罪,在之前的日期七年提出申請涉及家庭暴力的罪行的;或與性有關的罪行,他/她將不能滿足合作夥伴支持合作夥伴類別的應用程序,除非授予豁免字符的字符要求。

如果你的新西蘭的合作夥伴不符合此要求的性格,你的申請可能會被拒絕。

您的新西蘭的合作夥伴也需要達到要求的載列如下。

a. 他或她以前沒有支持下,合作範疇多個其他成功的主申請人;和

b. 他或她並不支持下的合作範疇任何其他成功的主申請人在五年立即目前提出申請的日期前;和

c. 不,在之前提出申請之日起的七年中,已被國內暴力事件已導致居民簽證的類別為家庭暴力受害人下授予一個人的肇事者。

如果你的新西蘭的合作夥伴以前在合作範疇那麼他們將被認為是符合條件的只有一個成功的主申請人:

a. 因為他或她是在當前的應用程序是由當時的合作夥伴關係範疇授予居住之日起至少五年過去了;和
b. 他或她不支持合作夥伴類別下的任何其他成功的主申請人。

證據

為了讓您的應用程序獲得成功這一類的話,那就是你提供必要的證據,包括盡可能多的信息和許多文件非常重要。這是要表明,你的伴侶是新西蘭公民或居民,他或她是在合夥類別申請一個合格的支持者。

您還需要由新西蘭公民或居民合作夥伴提供支持證據
通過填充居留的合作夥伴支持表格(INZ 1178 ),這證實了新西蘭的合夥人是新西蘭公民或居民;和應用程序的支持。形式包括一項聲明說,新西蘭的合作夥伴是有資格來支持你的應用程序,並與您符合認可的合作夥伴關係的最低要求了合作夥伴關係。

這裡是生活的證據一起合作的例子,是真正的穩定

我為當事人結婚證;

二為當事人的民事工會證書;

當事方的任何兒童III出生證明;

四,雙方之間溝通的證據;

訴方一起的照片;

六載明公眾認可的合作夥伴關係

雙方第七證據被提交給對方情緒和專門如證據:

– 聯合決策和計劃一起
– 父母的責任分擔
– 家庭交流活動
– 陪伴共享/業餘時間
– 休閒和社交活動共享
– 演示當事人外人為一對夫婦。

的在經濟上相互依存,如證據證明第八
– 共享收入
– 聯合銀行賬戶操作的合理經常在一個合理的時間
– 共同財產
– 如貸款或信貸連帶責任,購買房產,汽車,大型家電
– 聯合公用事業帳戶(電力,煤氣,自來水,電話)
– 雙方同意的財務安排。
我的住宅物業的共同所有權

II聯合租賃協議或租書店或租金收據

三信件(包括信封郵戳為準),給這兩個主申請人和合作夥伴在同一地址

如果你和你的伴侶已被他們的合作過程中分居任何時期,你應該提供分離的時期,原因它們的長度的證據,怎麼你們的關係中分離的時期,如信件維持,逐項電話帳戶或電子郵件。

©2016 Y.I.S Yoko Immigration Service Ltd. All Rights Reserved
Powered By Crescentek