父母退休類別 - New Zealand Immigration Lawyers and Advisers /ニュージーランド政府公認移民アドバイザー : New Zealand Immigration Lawyers and Advisers

父母退休類別

如果你是新西蘭公民或新西蘭居住類簽證持有人的父(S ) ,您可以申請這一類居留簽證類。

家長退休類別的目的是提供一個居住類簽證對那些與家人前往新西蘭誰希望向新西蘭經濟顯著的貢獻。

那麼,什麼是需求?

對於應用程序的父母退休類別下的批准,主申請人必須:

一世 提名在價值型基金和/或資產折合的至少NZ $ 1萬並承擔他們在新西蘭的投資期限為四年 ;和

二 說明這些資金和/或資產,他們已經獲得了合法或獲得所有權;和

III 在*按照指示在可接受的轉投資,並將資金( 2 );和

四, 提名NZ $為0.5萬 結算資金,並證明這些資金和/或資產的所有權;和

v 展示以年收入至少NZ $ 60,000

六 滿足一如在家庭要求*(1).

*(1). 家庭需求

一個。 必須在主申請人:

一世 在成人的孩子是誰在新西蘭,是新西蘭公民或持有人(或被視為持有人)居住類簽證是不須根據條件的母公司* 2009年移民法第49條; ,要么

二 沒有子女及其所有成年子女的合法居留和永久境外中,他們,父母,是合法和永久或

III 他們的家庭的重心是在新西蘭。

主申請人,並包括在申請必須滿足健康和品行要求任何輔助申請人。

投資基金

一個。 主申請人必須投資最低100萬NZ $ 在新西蘭的一段四年.

灣 必須在主申請人:

一世 提名的資金和/或資產相當於在價值100萬NZ $;和

二 說明這些資金和/或資產的所有權。

c. 所有投入的資金必須達到一個可接受的投資條件設置下進行*(2).

提名的資金和/或資產的所有權

一個。 提名的資金和/或資產可擁有兩種:
我完全由主申請人;要么

二共同誰是包含在居民簽證申請主申請人和合作夥伴,提供了一個商業移民專家納主申請人和合作夥伴已經在合作夥伴關係,是真正的和穩定的共同生活了12個月以上。

如果是這樣,主申請人可以要求等共同擁有的資金或資產進行評估目的的全部價值;要么

三,聯合主申請人和受撫養子女誰是包含在居住地申請簽證。

一個。如果提名的資金和/或資產是由主申請人和比自己的伴侶或受撫養的子女之外的其他人共同持有,主申請人只可聲稱的資金和/或資產為他們提供所有權證據的那部分價值。

灣主申請人只可以提名他們賺取或合法獲得的資金和/或資產,其中包括已經被優(與新西蘭為基礎的資金或資產除外)對他們無條件,並按照當地法律的資金和/或資產。凡提名的資金和/或資產已經贈送給主申請人

C。商業移民專家必須確信被優的資金和/或資產被贈與資金和/或資產的人(S )合法賺來的。
ð 。被提名的資金和/或資產必須是支配。

即被提名的資金和/或資產不得借用。

注:新西蘭的資金或資產不能根據這些指令是天才。

定義的資金賺取或合法獲得的“

一個。基金和/或賺取或收購的資產是合法賺取或按照國家中,他們賺得或獲得的法律獲得的資金和/或資產。

灣商業移民專家擁有自由裁量權拒絕申請,如果他們感到滿意的是,有資金和/或資產已獲得或在新西蘭相同的方式獲得,他們將被賺取或新西蘭的刑法收購正好相反。

“支配資金”的定義

未支配的資金是不受任何抵押,留置權,抵押和/或產權負擔(無論公平與否)或任何其他債權人的債權基金。

基金在新西蘭舉行已

一個。 在提出申請時在新西蘭持有的資金可以被包含在投資基金。然而,在原則上批准之前的投資在新西蘭期間不能計算四年投資期間,當考慮。

灣 在新西蘭持有的資金必須原先已通過銀行系統,或外匯公司使用銀行系統從國家或他們所賺取或合法取得的,或已經獲得或者依法取得國家轉移到新西蘭新西蘭。

主申請人的提名的資金和資產證明

一個。 主申請人必須提供基金淨值和/或資產的證據,所需要的投資基金的價值。

灣 作為資產估值提供的所有文件必須是:

我不超過三個月大的居留簽證提出申請的日期;和

II通過一個可靠的獨立機構產生的。

C。一個商業移民專家可能會尋求,如果他們進一步的證據:

我不滿意提供的估值;要么

二認為提名的資金和/或資產以其他方式滿足投資基金的規則失敗。

* ( 2)。 “可接受投資”

的定義
一個。一個可接受的投資是指投資認為:

我能夠在正常情況下商業回報;和

二是不適合個人使用的申請人( S) (見* ( < STRONG> 3 ));和

三是投資在新西蘭在新西蘭的貨幣;和

四是投資合法的企業或管理的,與現行相關法律在新西蘭符合基金(見* ( 4 ));和

V能夠有助於新西蘭經濟的潛力;和

六投資在一個或多個以下:
– 由新西蘭政府或地方當局發行的債券;要么

– 新西蘭公司發行的債券股票在新西蘭債務證券市場( NZDX ) ;要么

– 新西蘭公司至少有一個BBB-或同等評級從國際公認的信用評級機構發行的債券(如標準普爾) ;

要么

– 股票在新西蘭的公司(公共或私人包括管理基金)(見* ( 4 ));要么

– 新西蘭註冊銀行發行的債券;要么

– 在新西蘭註冊的證券銀行;要么

– 住宅物業發展(S)(見* ( 5 ));要么

– 在財務公司債券(見* ( 2)( c)條) 。

注意:這些說明的目的,可換股票據被認為是股權投資。新西蘭註冊的銀行由1989年新西蘭儲備銀行法案中定義。

灣儘管上文(a) ,其中的投資不符合可接受的投資要求之一,一個商業移民專家可以考慮,按個別情況下,故障是否超出了主申請人的控制,如果滿意,這是的情況下,可以考慮的投資可以接受的。

C。一個商業移民專家可以考慮在金融公司的債券作為投資接受所在的財務公司:

我是一個全資子公司,

二籌集資金只是為了和

iii。具有其所有的債務證券由新西蘭證券交易所上市公司或地方當局無條件擔保。

注:一個投資的價值是基於網購的價格(例如,減去應計利息,佣金,經紀佣金和/或交易徵費) ,而不是投資的面值。

* (3)個人使用的投資基金

個人使用包括固定資產投資,如個人住宅,汽車,船或相似。

* (4)管理基金

一個。對於這些指令的目的,管理的基金定義為:

我由金融機構提供了一個管理的基金投資產品;要么

II基金投資於由基金經理或經紀人代表投資者的管理股票。

灣以可以接受為投資管理基金的形式,必須只在投入

新西蘭的公司。在新西蘭管理的基金投資與國際接觸是可以接受只為投資,即投資於新西蘭的公司的比例。

例如:一個管理的基金,在新西蘭和國際股票投資平均只有50%會被認為是載於* ( 7 )可以接受的投資。

*(5) 住宅物業發展

對於這些指令,小區物業發展(S)而言,被定義為財產(IES ),其中居住的人,並須遵守以下條件:

一個。該小區物業必須在對新的或現有的網站新的發展形式;和

灣該小區物業( IES )不能包括翻新或擴展現有住房;和

C。新的發展,必須已獲得批准,任何相關監管部門(包括地方政府)獲得任何必要的同意;和

ð 。住宅物業投資的目的必須是讓公開市場上的商業回報;和
e. 既不是家庭,親戚,也不與投資主體有關的任何人,可以駐留在的發展;

f.與取得任何監管機構的批准(包括任何資源或施工同意書)有關的費用都沒有主申請人的投資可以接受的一部分。

* ( 6 )結算資金和年收入

父退休類別下的主申請人必須證明他們有養活自己和他們的合作夥伴,和/或包含在新西蘭四年投資期限的居留簽證申請撫養子女的能力。

要求對結算資金和年收入

除了其提名的投資基金,主要申請人必須證明:

一個。至少NZ $為0.5萬元的所有權;

至少NZ $ 60,000的年收入在申請的時間。

結算資金的所有權
一個。基金可能擁有兩種:

我完全由主申請人;要么

II聯合主申請人和他們的合作夥伴和/或受撫養的子女誰是包含在居民簽證申請。

灣主申請人可以要求共同擁有的資金或資產的提供了一個商業移民專家納主申請人,並在一個真正穩定的夥伴關係12個月或以上的合作夥伴已經同居評估目的的全部價值。
C。如果資金或資產是由主申請人和比自己的伴侶或受撫養的子女以外的人聯合舉行,主申請人只可聲稱為他們提供所有權證據的資金或資產的部分價值。

結算資金的證據

*(7) 年收入

年收入可能是:

a. 完全由主申請人獲得;要么

b. 誰是包含在居民簽證申請主申請人和合作夥伴的總收入。

年收入的證據

年收入的證據可以包括,但不限於:

* 該類別需要商業和移民法,凡在該領域的專家可能需要幫助你的應用的專業知識。如果您有興趣申請這一類簽證,請諮詢YIS 。

©2016 Y.I.S Yoko Immigration Service Ltd. All Rights Reserved
Powered By Crescentek