4.如果我是學生,那麼我該如何申請新西蘭簽證? - New Zealand Immigration Lawyers and Advisers /ニュージーランド政府公認移民アドバイザー : New Zealand Immigration Lawyers and Advisers

4.如果我是學生,那麼我該如何申請新西蘭簽證?

大家誰來自海外的新西蘭留學必須滿足一定的向上的規則和要求。如果您是來新西蘭學習​​三個月以上,就需要學生簽證。
要了解今天進一步來電垂詢!

©2016 Y.I.S Yoko Immigration Service Ltd. All Rights Reserved
Powered By Crescentek